Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь клуба НХЛ "Эдмонтон ойлерз" Николай Хабибулин может вернуться в Россию

10 июня 2013, 18:21 UTC+3

"Вероятность приезда Хабибулина в КХЛ существует", - заявил агент хоккеиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Агент 40-летнего вратаря Юрий Николаев, заявил, что его клиент может перейти в один из клубов Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

"Вероятность приезда Хабибулина в КХЛ существует. Но говорить на эту тему конкретно я смогу только после начала июля, когда за океаном откроется рынок свободных агентов. Мы сможем увидеть и оценить контрактные предложения от клубов НХЛ. После этого будем выбирать. Николай серьезно рассматривает возможность возвращения в Россию. Возможно, сказывается желание завершить карьеру на родине. Однако вернется он или нет, будет зависеть от многих факторов", - подчеркнул Николаев.

Представитель игрока отметил, что "сейчас некорректно говорить о том, какие именно клубы КХЛ претендуют на право заключить контракт с Хабибулиным".

"Николай настолько серьезно относится к своим профессиональным обязанностям, что уже сейчас готовится к олимпийскому сезону. Опытные вратари нужны многим командам", - уверен Николаев.

В прошлом сезоне Хабибулин провел за "Эдмонтон" 12 матчей регулярного чемпионата, пропуская в среднем 2,54 шайбы за игру и отражая 92 процента бросков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама