Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА подозревает, что финал розыгрыша Кубка Турции-2011 по футболу мог носить договорной характер

10 июня 2013, 21:02 UTC+3
Также КДИ УЕФА рассмотрит дело в отношении "Стяуа"
Поделиться
Материал из 1 страницы
ФОТО: EPA/ИТАР-ТАСС

ФОТО: EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. В понедельник УЕФА инициировал дисциплинарные разбирательства в отношении румынской "Стяуа" и турецкого "Бешикташа", сообщает официальный сайт организации. Дела рассмотрит Контрольно-дисциплинарная инстанция /КДИ/ европейского футбольного союза.

Дело против "Стяуа" было открыто на основании регламента Лиги чемпионов-2013/14, относящихся к критериям допуска к турнирам УЕФА.

Что касается "Бешикташа", то двое представителей этого клуба подозреваются в действиях, связанных с организацией договорного матча. Предполагается, что данные правонарушения имеют отношение к финалу Кубка Турции 2011 года.

КДИ рассмотрит оба дела в ходе заседания, которое состоится 21 июня в штаб-квартире УЕФА в Ньоне /Швейцария/.

Кроме того, после расследования обстоятельств дела, связанного с возможным участием представителей "Фенербахче" /Турция/ в договорных матчах, дисциплинарный инспектор УЕФА представил свои выводы на рассмотрение КДИ в рамках производства в отношении турецкого клуба и пяти его официальных лиц.

Все слушания будут закрыты для представителей средств массовой информации. Решения КДИ УЕФА будут объявлены в течение недели, начинающейся 24 июня.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама