Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Газзаев назначен главным тренером "Алании"

10 июня 2013, 23:10 UTC+3
В минувшем сезоне "Алания" заняла последнее место в турнирной таблице
Материал из 1 страницы
ФОТО: ИТАР-ТАСС

ФОТО: ИТАР-ТАСС

ВЛАДИКАВКАЗ, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главным тренером футбольного клуба "Алания" /Владикавказ/ назначен Владимир Газзаев, сын предыдущего наставника Валерия Газзаева. Такое решение было принято на сегодняшнем собрании руководства и игроков клуба, сообщает официальный сайт.

Валерий Газзаев останется на посту президента. "С нового сезона команду вновь возглавит Владимир Газзаев, - сказал президент клуба. - Это тренер, который уже добился с "Аланией" значимых достижений: выходил в финал Кубка России, пробился в еврокубки и, самое главное, имеет опыт вывода клуба в премьер-лигу. Уверен, что у нового главного тренера все получится, и мы за один сезон сумеем вернуться в элиту".

Владимир Шевчук, Артур Пагаев и Николай Латыш остаются в тренерском штабе красно-желтых. На пост тренера вратарей вернулся Александр Яновский, который последнее время работал с голкиперами в молодежном составе "Алании".

На трансфер выставлены бразильские легионеры Диего Маурисио и Рудней да Роса. У Сослана Джанаева, Мамуки Кобахидзе, Георгия Чантурия и Родольфо Зелаи истекли сроки арендных соглашений. Как отметил президент "Алании" Валерий Газзаев, клуб намеревался продлить отношения с Джанаевым, но у вратаря оказались предложения из команд премьер-лиги.

Выразил желание выступать за другой клуб Ройстон Дренте. Скорее всего, придется расстаться и с Арсеном Хубуловым, который ведет переговоры с "Тереком".

В минувшем сезоне "Алания" заняла последнее место в турнирной таблице чемпионата страны и выбыла в первый дивизион - Футбольную национальную лигу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама