Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Газзаев назначен главным тренером "Алании"

10 июня 2013, 23:10 UTC+3

В минувшем сезоне "Алания" заняла последнее место в турнирной таблице

Поделиться
Материал из 1 страницы
ФОТО: ИТАР-ТАСС

ФОТО: ИТАР-ТАСС

ВЛАДИКАВКАЗ, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главным тренером футбольного клуба "Алания" /Владикавказ/ назначен Владимир Газзаев, сын предыдущего наставника Валерия Газзаева. Такое решение было принято на сегодняшнем собрании руководства и игроков клуба, сообщает официальный сайт.

Валерий Газзаев останется на посту президента. "С нового сезона команду вновь возглавит Владимир Газзаев, - сказал президент клуба. - Это тренер, который уже добился с "Аланией" значимых достижений: выходил в финал Кубка России, пробился в еврокубки и, самое главное, имеет опыт вывода клуба в премьер-лигу. Уверен, что у нового главного тренера все получится, и мы за один сезон сумеем вернуться в элиту".

Владимир Шевчук, Артур Пагаев и Николай Латыш остаются в тренерском штабе красно-желтых. На пост тренера вратарей вернулся Александр Яновский, который последнее время работал с голкиперами в молодежном составе "Алании".

На трансфер выставлены бразильские легионеры Диего Маурисио и Рудней да Роса. У Сослана Джанаева, Мамуки Кобахидзе, Георгия Чантурия и Родольфо Зелаи истекли сроки арендных соглашений. Как отметил президент "Алании" Валерий Газзаев, клуб намеревался продлить отношения с Джанаевым, но у вратаря оказались предложения из команд премьер-лиги.

Выразил желание выступать за другой клуб Ройстон Дренте. Скорее всего, придется расстаться и с Арсеном Хубуловым, который ведет переговоры с "Тереком".

В минувшем сезоне "Алания" заняла последнее место в турнирной таблице чемпионата страны и выбыла в первый дивизион - Футбольную национальную лигу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости