Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин присоединится к "Динамо" 18 июня

11 июня 2013, 0:01 UTC+3
В этот день начнется сбор бело-голубых в швейцарском Интерлакене
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной России Александр Кокорин присоединится к московскому "Динамо" на сборах в Швейцарии 18 июня. Об этом сообщил сегодня официальный сайт клуба.

Кокорин из-за травмы пропустил отборочный матч чемпионата мира-2014 с португальцами 7 июня и проходящее в Израиле молодежное первенство Европы. Сейчас нападающий продолжает в Италии лечение ахилла.

Сегодня "Динамо" первым из московских клубов вышло из отпуска. Вечером футболисты собрались в Новогорске, а спустя полчаса стартовала первая тренировка. Перед ней с речью к игрокам обратился наставник румын Дан Петреску.

Всего в занятии приняли участие 17 футболистов. Немец Кевин Кураньи тренировался отдельно - форвард продолжает восстанавливаться после мышечной травмы, полученной в матче последнего тура с "Волгой". Украинец Андрей Воронин /"Фортуна", Германия, Дюссельдорф/, Борис Ротенберг /"Олимпиакос", Кипр/ и Владимир Соболев /"Химки"/ вернулись из аренды.

Тренерский штаб предоставил дополнительные дни отдыха тем, кто находился или находится в сборных: армянин Роман Березовский, австралиец Люк Уилкшир, Никита Чичерин, Владимир Гранат, молдаванин Александр Епуряну, венгр Балаж Джуджак, эквадорец Кристиан Нобоа, а также вернувшиеся из аренды Федор Смолов /"Анжи"/ и Андрей Панюков /"Химки"/. 17 июня они должны пройти медобследование, а 18-го - вместе с партнерами отправиться на сбор в Швейцарию.

Сбор "Динамо" в швейцарском Интерлакене продлится с 18 июня по 2 июля, за это время бело-голубые проведут пять контрольных матчей. А 7 июля команда сыграет товарищескую встречу с грузинским "Динамо" в Тбилиси.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама