Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Ткачев: "Олимпийский Медиа-центр в Сочи будет сдан в срок"

11 июня 2013, 0:13 UTC+3

Площадь Медиа-центра составит более 150 тыс. квадратных метров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Все строящиеся в Сочи олимпийские объекты, за возведение которых отвечает администрация Краснодарского края, будут сданы в срок. Уверенность в этом по итогам своей поездки в столицу Олимпиады 2014 года высказал губернатор Кубани Александр Ткачев.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевой администрации, в ходе инспекции глава Краснодарского края осмотрел самый масштабный среди порученных региону объектов - Медиа-центр площадью более150 тыс. квадратных метров и потолками высотой 12 метров. Как заверили Ткачева строители, центр для освещения событий Игр практически готов к сдаче в эксплуатацию. В огромных павильонах с середины июля крупнейшие мировые информагентства и телеканалы начнут возводить студийные павильоны.

Губернатор также осмотрел отель для представителей СМИ, расположенный рядом с Медиа-центром. Гостиница будет сдана уже в июле. "Важно, чтобы все было сделано в срок и качественно. Время не ждет - мы уже на финишной прямой, так что инспектировать буду постоянно", - пообещал на своей странице в соцсети Александр Ткачев.

Параллельно со строительством объектов для Олимпиады в Адлере ведется благоустройство территории поселка "Совхоз "Россия", который находится в непосредственной близости от Олимпийского парка и входит в зону международного гостеприимства. "Край взял на себя обязательство привести территорию в порядок. Небольшой поселок к Олимпиаде очень преобразится - здесь появятся тротуары, асфальтированные дороги, больше сорока километров новых заборов, фонтан, к тому же уже полностью отремонтирован Дом культуры", - подчеркнули в администрации Кубани.

Близится к завершению реализация еще одного проекта, имеющего большое значение для постолимпийского будущего курорта Сочи - трассы для автогонок "Формулы-1". По словам Ткачева, здесь под контролем немецких специалистов уже укладывают асфальт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама