Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жозе Моуринью: "Джон Терри останется капитаном "Челси"

11 июня 2013, 2:40 UTC+3
"Но если он не попадет в стартовый состав, то повязку носить не будет"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Джон Терри останется капитаном английского футбольного клуба "Челси". Об этом сообщил новый главный тренер команды португалец Жозе Моуринью.

32-летний Терри был капитаном "Челси" еще в первый приход в команду Моуринью, но в минувшем сезоне при Рафаэле Бенитесе не всегда появлялся на поле. "Джон - капитан команды. Я этим очень доволен. Как и болельщики", - отметил Моуринью.

Однако тренер подчеркнул, что привилегий старожилам команды давать не собирается и не может предоставить защитнику гарантий регулярного появления в основном составе. "Капитанская повязка? Только когда будет играть. Если не попадет в стартовый состав, повязку носить не будет", - сказал португальский специалист.

Терри выступает за "Челси" с 1998 года. За это время он стал трехкратным чемпионом Англии /2005, 2006, 2010/, пятикратным обладателем Кубка /2000, 2007, 2009, 2010, 2012/, двукратным - Суперкубка /2005, 2009/, а также победителем Лиги чемпионов /2012/ и Лиги Европы /2013/. Но в межсезонье появились слухи о том, что он может покинуть "Челси" и что им интересуется "Монако".

Моуринью сообщил также, что в скором времени обсудит с испанцем Фернандо Торресом его будущее в команде.

От комментариев по поводу возможности появления в "Челси" Уэйна Руни из "Манчестер юнайтед" португалец уклонился. "Я кое-чему научился в футболе. В частности - не комментировать игроков из других клубов. Никогда, - подчеркнул он. -  Руни опытен, боевит, но все еще молод. Ему виднее, чего он хочет, где ему лучше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама