Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доринел Мунтяну: "Я подпишу контракт с "Кубанью"

11 июня 2013, 3:49 UTC+3
В краснодарской команде он будет зарабатывать 2 млн евро в год
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БУХАРЕСТ, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Румынский тренер Доринел Мунтяну заявил, что подпишет контракт с "Кубанью" /Краснодар/. "Теперь я в "Кубани", - передает слова Мунтяну портал ProSport.ro. - Мне приятно, что моя работа в "Мордовии" получила хорошую оценку, но с этого момента я думаю только о своей новой команде". 

По данным румынских СМИ, контракт Мунтяну с "Кубанью" будет рассчитан на четыре года. Зарплата румынского специалиста составит 2 млн евро в год - на 1,5 млн больше, чем в "Мордовии" /Саранск/.

Мунтяну возглавил "Мордовию" в декабре 2012 года. Он не сумел спасти саранскую команду от вылета в Футбольную национальную лигу /ФНЛ/. Однако директор клуба Николай Левин в интервью корр. ИТАР-ТАСС отметил, что под руководством Мунтяну команда добилась значительного прогресса. Было объявлено, что Мунтяну будет работать в "Мордовии" и в следующем сезоне.

Но после того, как белорусский тренер Леонид Кучук не сумел договориться с "Кубанью" о продлении контракта, в прессе появилась информация, что Мунтяну является основным кандидатом на освободившуюся должность главного тренера.

Спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко в свою очередь сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что имя главного тренера "Кубани" будет названо 12 июня.

Подготовку к сезону "Кубань" начала 10 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама