Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Андрей Аршавин заявил, что не намерен завершать спортивную карьеру

13 апреля 2013, 9:06 UTC+3
"Да, в ближайшее время я ухожу из "Арсенала", - сказал игрок
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Российский футболист Андрей Аршавин не намерен завершать спортивную карьеру. Об этом сам полузащитник заявил в интервью газете "Ивнинг стэндард".

"Я не собираюсь "вешать бутсы на гвоздь", - сообщил не попадающий в основной состав лондонского "Арсенала" Аршавин. - Узнал об этом из газет. Никогда не слышал ни о чем подобном ни от тренера, ни от агента".

"Да, в ближайшее время я ухожу из "Арсенала", - продолжил игрок. - Но я намерен играть и дальше и открыт для предложений из других клубов". "Может быть, со стороны это видно не всегда, но я продолжаю выкладываться на тренировках на 100 процентов и как прежде любить футбол", - добавил он.

По словам Аршавина, для продолжения своей карьеры он будет готов рассмотреть предложения от клубов Английской премьер-лиги /АПЛ/, Испании, Германии или России.

Контракт россиянина с лондонцами истекает через два месяца, и "Арсенал" не собирается предлагать полузащитнику новое соглашение. Сам Аршавин, которому в мае исполнится 32 года, в последнее время практически не имел игровой практики.

Бывший лидер санкт-петербургского "Зенита" перешел в "Арсенал" зимой 2009 года за 15 миллионов фунтов /23 млн долларов/. За "канониров" футболист провел 145 матчей и забил 31 гол. В текущем сезоне Аршавин семь раз выходил на замену, но так и не сумел поразить ворота соперников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама