Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Андрей Аршавин заявил, что не намерен завершать спортивную карьеру

13 апреля 2013, 9:06 UTC+3
"Да, в ближайшее время я ухожу из "Арсенала", - сказал игрок
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Российский футболист Андрей Аршавин не намерен завершать спортивную карьеру. Об этом сам полузащитник заявил в интервью газете "Ивнинг стэндард".

"Я не собираюсь "вешать бутсы на гвоздь", - сообщил не попадающий в основной состав лондонского "Арсенала" Аршавин. - Узнал об этом из газет. Никогда не слышал ни о чем подобном ни от тренера, ни от агента".

"Да, в ближайшее время я ухожу из "Арсенала", - продолжил игрок. - Но я намерен играть и дальше и открыт для предложений из других клубов". "Может быть, со стороны это видно не всегда, но я продолжаю выкладываться на тренировках на 100 процентов и как прежде любить футбол", - добавил он.

По словам Аршавина, для продолжения своей карьеры он будет готов рассмотреть предложения от клубов Английской премьер-лиги /АПЛ/, Испании, Германии или России.

Контракт россиянина с лондонцами истекает через два месяца, и "Арсенал" не собирается предлагать полузащитнику новое соглашение. Сам Аршавин, которому в мае исполнится 32 года, в последнее время практически не имел игровой практики.

Бывший лидер санкт-петербургского "Зенита" перешел в "Арсенал" зимой 2009 года за 15 миллионов фунтов /23 млн долларов/. За "канониров" футболист провел 145 матчей и забил 31 гол. В текущем сезоне Аршавин семь раз выходил на замену, но так и не сумел поразить ворота соперников.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама