Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Альфредас Вайнаускас: "Нам не хватает хорошего разыгрывающего"

11 июня 2013, 14:51 UTC+3

"Хочется, чтобы первым соперником на ЧЕ была какая-нибудь другая команда, кроме испанок"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОГОРСК /Московская обл./, 11 июня. /Спец.корр. ИТАР- ТАСС Екатерина Борисенкова/. Главный тренер женской сборной России по баскетболу Альфредас Вайнаускас считает, что для его подопечных на первом групповом этапе чемпионата Европы самым серьезным соперником станет команда Испании. Об этом литовский специалист сказал на пресс-конференции в подмосковном Новогорске, откуда россиянки отправятся во Францию, где 15 июня стартует континентальное первенство.

"У нас были хорошие сборы, в рамках которых прошли и международные турниры, на которых девушки показали себя с самой лучшей стороны, - отметил тренер. - Конечно, есть и проблемы - нехватка хорошего разыгрывающего. Но это не только у нас, думаю, многие сборные испытывают на этой позиции дефицит. Мы делаем все возможное, чтобы показать во Франции хороший результат".

"Уже первая игра у нас будет тяжелая, - констатировал Вайнаускас. - Нам предстоит сыграть с испанками. Хотелось бы, чтобы первым соперником стала какая-нибудь другая команда. За время сборов мы стали одной семьей. Так что, надеюсь, выдержим все испытания. Мы едем с одной целью - победить".

По словам наставника, окончательный состав сборной России тренерский штаб объявит в среду, 12 июня. Сейчас же известно, что на первенство отправятся натурализованная американка Эпифания Принс и Евгения Белякова, которую сегодня назначили капитаном команды. Сборная России является действующим чемпионом Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама