Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алишер Аминов: "Покинул заседание исполкома РФС по требованию Евгения Гинера"

11 июня 2013, 15:25 UTC+3
Президент ЦСКА единолично выступил против присутствия на заседании члена комитета программ развития футбола РФС
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Член комитета программ развития футбола Российского футбольного союза /РФС/ Алишер Аминов сообщил ИТАР-ТАСС, что президент ЦСКА Евгений Гинер оказался единственным членом исполнительного комитета, который предложил лишить его права присутствовать на заседании руководящего органа организации, а остальные промолчали.

Заседание исполнительного комитета РФС проходит во вторник. Среди прочих вопросов в повестке дня значился вопрос "о члене комитета РФС программ развития футбола Алишере Аминове". В апреле комитет по этике организации рекомендовал исполкому РФС лишить Алишера Аминова статуса официального лица - члена Комитета программ развития футбола.

"Я хотел послушать, что скажут члены исполкома и дать свою позицию по этому вопросу, поскольку я не могу понять, какие ко мне могут быть претензии. По форме или по содержанию? В результате Гинер единолично высказался относительного того, что мое присутствие нежелательно. Получилось, что это позиция одного Гинера. Остальные члены комитета промолчали. Я встал и ушел", - рассказал Аминов корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Аминов пояснил, что свое предложение Гинер озвучил уже в ходе заседания исполкома, а он сам покинул Дом футбола, не дождавшись решения по своему вопросу. "Это моя общественная работа, и я не собираюсь стоять возле дверей по два-три часа", - сказал Аминов.

"У меня есть рабочее время, я и так много времени трачу на общественную работу в РФС", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама