Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Будун Будунов: "Анжи" при Гусе Хиддинке стал самым социально значимым явлением в Республике Дагестан"

11 июня 2013, 15:35 UTC+3
"На данный момент важнее, чем "Анжи" социально значимых явлений в Дагестане просто нет"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Футбольный клуб "Анжи" при Гусе Хиддинке стал самым социально значимым явлением в Республике Дагестан. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бывший нападающий махачкалинской команды Будун Будунов.

"Достижения Гуса Хиддинка на посту главного тренера "Анжи" даже не обсуждаются, - сказал Будунов. - Результаты говорят сами за себя. Хиддинк смог организовать в "Анжи" психологически комфортную обстановку. Он также сумел объединить в одном коллективе звезд мирового футбола с менее известными для болельщика игроками. Конечно, есть и шероховатости. Но кто может за год все построить? На данный момент важнее, чем "Анжи" социально значимых явлений в Дагестане просто нет".

Бывший футболист также отметил, что продление договора лишь на один год говорит о взаимном доверии между Хиддинком и руководством клуба.

"То, что продлили контракт лишь на один год - ни о чем не говорит. Это свидетельство того, что клуб и тренер доверяют друг другу и могут продлить договор в любой момент. Что касается перспектив "Анжи" под руководством Хиддинка, то считаю, что они есть. Надеюсь на то, что при усилении нескольких позиций клуб будет прогрессировать и дальше", - резюмировал Будунов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама