Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Бибиков: "Мордовия" может обратиться в соответствующие инстанции в связи с внезапным отъездом Доринела Мунтяну"

11 июня 2013, 16:04 UTC+3
Исполнять обязанности главного тренера будет наставник молодежной команды Марат Мустафин
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Руководство футбольного клуба "Мордовия" рассматривает вариант обращения в соответствующие инстанции РФС в связи с тем, что главный тренер Доринел Мунтяну покинул расположение команды при действующем контракте. Об этом в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС заявил директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

"Мы сейчас обрабатываем эту ситуацию и ведем работу по ее решению, собираем пакет документов, - сказал Бибиков. - Такое поведение Мунтяну стало неожиданным для нас. В данной ситуации подставлено имя футбольного клуба. И это неправильное отношение к "Мордовии", нас это не устраивает".

Директор клуба также сообщил, что исполнять обязанности главного тренера будет наставник молодежной команды Марат Мустафин.

"Пока работать будет Мустафин. У нас есть план подготовки, и мы будем ему следовать. Ведем работу по поиску нового тренера, но на данный момент какой-то определенной информации нет. Единственное, что можно сказать - круг кандидатов на пост главного тренера у нас есть", - резюмировал Бибиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама