Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейский боксерский союз исключил из состава Федерацию бокса Люксембурга за проведение боя Чисора - Хэй

3 июня 2012, 13:43 UTC+3

Такое решение было принято путем голосования руководства Союза

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Европейского боксерского союза исключило из состава Федерацию бокса Люксембурга /ЛБФ/ за проведение поединка между британцами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем, который запланирован на 14 июля в Лондоне.

Такое решение было принято путем голосования руководства Союза. В пользу исключения ЛБФ высказались большинство делегатов, сообщает боксерский сайт "Боксинсене".

Санкцию на бой, который пройдет в Лондоне на домашнем стадионе футбольного клуба "Вест Хэм юнайтед" - "Аптон Парк", выдала Федерация бокса Люксембурга после того, как Британский совет по контролю за боксом /БББС/ не разрешил спортсменам выходить на ринг из-за отсутствия у обоих лицензий. На кону поединка будут два титула - Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ и Интерконтинентального по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе.

Ранее один из промоутеров этого поединка - британец Фрэнк Уоррен - как одной из причин проведения боя указывал хорошие взаимоотношения ЛБФ с Европейским боксерским союзом. Но теперь Союз решил встать на сторону БББС.

Чисора был дисквалифицирован на БББС и руководством Всемирного боксерского совета /ВБС/ за потасовку с Хэем 18 февраля на пресс-конференции после окончания поединка с украинцем Виталием Кличко. БББС также грозит лишением лицензий всех причастных к проведению этого боя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама