Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алишер Аминов выведен из состава Комитета программ развития футбола Российского футбольного союза

11 июня 2013, 16:47 UTC+3
Аминов покинул заседание исполкома после того, как Евгений Гинер высказался против его присутствия на заседании
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Иван Лидский/. Алишер Аминов лишен статуса члена комитета программ развития футбола Российского футбольного союза /РФС/. О решении исполнительного комитета РФС рассказал исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги / РФПЛ/ Сергей Чебан.

"Этот вопрос был поставлен на голосование, - сказал Чебан. - Было два предложения: предупредить Аминова, чтобы он не допускал подобных высказываний или освободить его из органов РФС. Практически единогласно проголосовали за второе".

В марте Аминов направил открытое письмо на имя главы РЖД Владимира Якунина, в котором подробно сообщил об условиях перехода из московского "Локомотива" в махачкалинский "Анжи" защитника Андрея Ещенко, в результате которого, по словам Аминова, был нанесен ущерб в 19 млн евро. Также Аминов неоднократно критиковал порядок расходования средств в российском футболе и подвергал сомнению компетентность упраздненного комитета РФС по борьбе с договорными матчами.

Аминов покинул заседание исполкома после того, как президент ЦСКА Евгений Гинер высказался против его присутствия на заседании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама