Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС предстоит внести в свои документы изменения в соответствии с резолюциями УЕФА и ФИФА по борьбе с расизмом

11 июня 2013, 17:05 UTC+3

Об этом заявил президент организации Николай Толстых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Российскому футбольному союзу /РФС/ предстоит внести в свои документы изменения в соответствии с резолюциями УЕФА и ФИФА по борьбе с расизмом, отметил президент организации Николай Толстых.

"Мы довели до сведения членов исполкома наиболее важные решения конгрессов Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ и Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/. В первую очередь, это принятые резолюции по борьбе с расизмом и расовой дискриминацией. РФС после получения официальных решений и документов из названных организаций предстоит внести в свои регламентирующие документы основные положения резолюции по борьбе с расизмом и дискриминацией. Эта тема найдет свое отражение в документах нашей организации", - сказал Толстых.

"Касательно темы футбольных агентов принято решении о рассмотрении этого вопроса на следующем конгрессе ФИФА, - продолжил Толстых. - Напомню, что контролировать действие футбольных агентах в России - право и обязанность РФС. По российскому законодательству, все индивидуальные предприниматели должны контролироваться и предоставлять соответствующую лицензию. Не исключено, что агенты будут контролироваться не только РФС, но и соответствующими органами".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама