Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Толстых: "РФС и РФПЛ еще не заключили меморандум о сотрудничестве"

11 июня 2013, 17:10 UTC+3
"Надеюсь, что до 28 июня нам удастся сблизить позиции двух организаций"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Иван Лидский/. Российский футбольный союз /РФС/ и Российская футбольная премьер-лига /РФПЛ/ пока не заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом рассказал президент РФС Николай Толстых.

"Меморандум о сотрудничестве пока не подписан, - сказал Толстых. - Договор отправлен на доработку. Мы призвали профессиональные лиги к более тесному сотрудничеству в рамках общей ответственности при проведении соревнований. Разумеется, под главенством РФС. Надеемся, что в период до следующего заседания исполкома всем удастся понять, что не давление является выходом из ситуации, а понимание. В очередной раз по решению исполкома рассмотрим проекты меморандума РФПЛ о дополнительном соглашении. Но мы не принимаем ни малейшего давления на РФС. Но скажу, что РФС заинтересован в получении тех средств, предусмотренных действующим договором".

"Последняя версия договора, которую мы получили 4 июня, близка к тому, чтобы ее подписать, - добавил Толстых. - Но ее надо еще проговорить. Надеюсь, что до 28 июня нам удастся сблизить позиции двух организаций. В то же время надеемся, что РФПЛ продолжит выплаты по действующему соглашению".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама