Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Толстых: "РФПЛ ничего не предлагает по реформированию системы соревнований"

11 июня 2013, 17:57 UTC+3

"Мы хотим глубже понять позицию РФПЛ в плане ее дальнейшего развития как субъекта российского футбола"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Российская футбольная премьер-лига /РФПЛ/ ничего не предлагает по реформированию системы соревнований национального чемпионата. Об этом во вторник на исполкоме Российского футбольного союза /РФС/ заявил президент организации Николай Толстых.

"Глава РФС обязан отстаивать интересы и позицию союза, которую он возглавляет. В том числе и в непростой финансовой ситуации, в которой находится РФС. Ведя переговоры с партнерами и другими организациями надо понимать на каких интересах и условиях эти переговоры проводятся. Для меня интересы российского футбола, желание понять проблемы и найти компромисс при решении вопроса с другими субъектами отечественного футбола важны", - сказал Толстых.

"РФПЛ ничего не предлагает по реформированию системы соревнований, - продолжил президент РФС. - Мы хотим глубже понять позицию РФПЛ в плане ее дальнейшего развития как субъекта российского футбола. Как видится ее будущее в свете инициатив, которые они проявляют. Не только в вопросе делегированных коммерческих прав, а в плане соревнований, в которых отечественные клубы намерены играть. Оторвать коммерческие права от системы проведения соревнований было бы не правильно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама