Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатерина Ишова: "Успеху в забеге на 1500 м на "Московском вызове" я обязана столичному дождю"

11 июня 2013, 18:22 UTC+3
"Без него мне было бы победить значительно труднее"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянка Екатерина Ишова заняла первое место в забеге на 1500 м на легкоатлетических соревнованиях "Московский вызов", которые открылись сегодня в столице России. Спортсменка показала результат 4 минуты 09,06 секунды.

"Я очень благодарна дождю. Без него мне было бы победить значительно труднее", - сказала победительница в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Собой сегодня довольна на 80 процентов, - призналась Ишова. - В начале дистанции я себя ощущала не очень комфортно, но когда пошел дождь, я почувствовала себя значительно лучше. Может быть именно поэтому была на финише первой".

Победительница бега на "полуторке" заявила, что не придает большого значения этому успеху, так как в этом забеге не принимали участие лидеры - Елена Соболева и Анна Аминова.

"Главная задача, которую я ставлю на этот сезон, отобраться в состав сборной России на чемпионат мира, который пройдет здесь, в Москве, - сказала Ишова. - Понимаю, что для этого надо бежать куда быстрее. А следующим моим стартом в этом сезоне, очень надеюсь, будет Универсиада. Если я там выступлю успешно, то получу возможность стартовать еще раз здесь в "Лужниках", но уже в рамках ЧМ".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама