Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Райнер Адрион: "В молодежной сборной России очень квалифицированные и быстрые футболисты"

11 июня 2013, 18:53 UTC+3
"Хотим распрощаться с этим чемпионатом в позитивном ключе"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЕТАНИЯ /Израиль/, 11 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. В сборной России очень квалифицированные и быстрые футболисты, полагает главный тренер молодежной команды Германии Райнер Адрион. Такое мнение он высказал на пресс-конференции, которая прошла в Нетании /Израиль/ в преддверии матча первенства Европы между командами России и Германии. Для коллективов эта игра станет последней на турнире, поскольку и россияне, и немцы потеряли все шансы на выход в полуфинал, потерпев ранее по два поражения.

"Мы ожидали большего от молодежного Евро, - признался Адрион. - Но в предыдущих матчах в решающих эпизодах игры допускали ошибки. Поэтому встреча со сборной России будет для нас очень важной: мы будем предельно сосредоточены, чтобы выиграть, и распрощаться с этим чемпионатом в позитивном ключе".

"Матч против россиян будет проверкой нашего характера, на что мы способны, - продолжил тренер германской сборной. - Мы знаем, что в российскую команду прибыло пополнение из национальной сборной. У нашего соперника очень хорошие футболисты, в связи с чем мы будем еще внимательнее во время игры. Мы осознаем, что находимся под большим давлением".

Адрион также допустил возможность изменений в составе, чтобы дать поиграть тем футболистам, которые еще не выходили на поле на этом турнире. "Но полностью менять состав мы, конечно, не будем", - заметил тренер.

Присутствовавшие на пресс-конференции футболисты Шкодран Мустафи и Маттиас Гинтер также подтвердили, что постараются выложиться в матче с россиянами по максимуму.

"Мы испытываем большое разочарование из-за двух поражений, однако смотрим вперед. У нас есть возможность закончить турнир победой, и мы постараемся это сделать", - сказал Гинтер.

Мустафи по просьбе корреспондента ИТАР-ТАСС рассказал, известно ли им что-нибудь о сборной России. "Среди игроков молодежной сборной России мы никого не знаем лично, однако в день матча у нас будет видеопросмотр фрагментов игры россиян, и мы получим всю необходимую информацию о соперниках", - поведал Мустафи.

Матч третьего тура группы "Б" между сборными Германии и России состоится 12 июня в Нетании, начало в 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама