Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Борзаковский: "Главное - подойти в оптимальной форме к чемпионату мира в Москве"

11 июня 2013, 19:37 UTC+3
Олимпийский чемпион в беге на 800 м доволен вторым местом на московском этапе Мирового вызова
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский легкоатлет Юрий Борзаковский, пришедший вторым к финишу забега на дистанции 800 м /1 мин 45,24 сек/ на московском этапе Мирового вызова, доволен показанным результатом. Об этом он сказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. Подмосковный спортсмен уступил только представителю Южной Африки Андре Оливеру.

"Пока все идет по плану, - заявил олимпийский чемпион Афин-2004. - Сегодня было тяжеловато бежать - ощущалась слишком большая влажность из-за дождя. Совсем недавно был старт в Словении, да и напряженные тренировки дают о себе знать. Мне сейчас не важен результат. Главное - подойти в оптимальной физической форме к чемпионату мира в Москве. А все предыдущие старты можно расценивать как тренировочные".

Как признался легкоатлет из подмосковного Жуковского, стартующему в конце июля чемпионату России он придает куда большее значение. "Там я планирую трижды выйти на беговую дорожку - два раза на дистанции 800 м /полуфинал и финал/ и один раз в эстафете 4 по 400 м", - сказал Борзаковский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама