Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тукманов: "Выступление Владимира Казакова за "Торпедо" стало дополнительным плюсом при его назначении на пост тренера"

11 июня 2013, 21:39 UTC+3

"Цель на предстоящий сезон будет сформирована на совете директоров"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Президент футбольного клуба "Торпедо" /Москва/ Александр Тукманов заявил, что выступление Владимира Казакова за команду стало дополнительным плюсом при его назначении на пост главного тренера. Об этом глава москвичей сказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Цель на предстоящий сезон перед новым главным тренером еще не поставлена. Она будет сформулирована на совете директоров "Торпедо" после того, как команда полностью укомплектуется. Задача будет зависеть от того, какие игроки пополнят наш коллектив, - сказал президент московского клуба. - Владимир Казаков принял план подготовки к новому сезону, который был сформулирован предыдущим тренером - Борисом Игнатьевым и работает по нему. Сейчас команда находится на сборе в Подмосковье. Конечно, коррективы могут быть внесены, но не думаю, что они станут значительными. Мы с новым тренером обсудили трансферную политику, он высказал свои пожелания, рассказал о своем видении по комплектованию. Владимир знает о возможностях клуба и будет действовать в этих рамках".

Президент "Торпедо" признался, что кандидатура нового главного тренера была утверждена не сразу. "Мы размышляли, у нас были и другие кандидаты, но мы остановили свой выбор именно на Владимире Казакове. Дополнительным плюсом при его назначении стало то, что раньше он выступал за нашу команду", - заключил Тукманов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама