Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Толстых: "РФС продолжает вести переговоры с теми, кто может стать генеральным спонсором организации"

11 июня 2013, 23:01 UTC+3

Соглашение с "Газпромом" рассчитано до декабря 2013 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Российский футбольный союз /РФС/ продолжает вести переговоры с компаниями, которые могут стать его генеральным спонсором. Об этом в эксклюзивном интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил президент РФС Николай Толстых.

"Полтора миллиарда рублей мы зарабатываем сами, какую- то часть, дополнительно, мы получаем от спонсоров. Для такой мощной организации как РФС нужен ярко выраженный стратегический партнер. Стоит отметить, что с действующими партнёрами у нашей организации хорошие деловые отношения", - рассказал Толстых.

"Что касается "Газпрома", то у компании заканчивался договор в декабре. Когда я стал президентом РФС, то мы в ноябре направили предложение по продлению спонсорских соглашений. Они ничего не ответили. Потом прошла информация, что письмо находится на рассмотрении у руководства. В марте мы повторно направили письмо в компанию о том, чтобы они дали ответ. После этого они сказали, что решение ещё не принято. Сейчас уже июнь, никаких новостей. Но всё-же ответ можно было дать", - отметил президент РФС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама