Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Бутов: "В организации "Московского вызова" было допущено много ошибок"

11 июня 2013, 23:26 UTC+3
Перед чемпионатом мира в июле в "Лужниках" состоится чемпионат России по легкой атлетике
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики /ВФЛА/ Михаил Бутов по окончании московского этапа легкоатлетического "Мирового вызова" заявил, что эти соревнования выявили ряд организационных недочетов, которые обязательно нужно устранить к предстоящему чемпионату мира.

"Главной задачей для нас на этих соревнованиях стала проверка рабочего состояния беговых дорожек, прыжковых секторов и секторов для метания, - сказал Бутов. - Нам было интересно также попробовать в деле судей и другой технический персонал именно на своих будущих рабочих местах. Благодаря тому, что во время соревнований пошел дождь, нам удалось проверить, как будет все работать, когда с неба течет вода".

Генеральный секретарь ВФЛА заявил, что следующим тестовым соревнованием перед домашним чемпионатом мира будет чемпионат России, который пройдет в июле также в "Лужниках". "Могу сказать, что сегодняшний турнир удался, но мы увидели много своих ошибок. Будем их исправлять, - подчеркнул Бутов. - Что касается самих соревнований, то скажу следующее: несмотря на нелегкие спортивные условия, был показан ряд отличных результатов. Прежде всего мне бы хотелось отметить выступление Марии Абакумовой, метнувшей копье на очень далекие 65, 94 метра. Желаю ей и другим российским спортсменам показать еще лучшие результаты на чемпионате мира, который пройдет, напомню, здесь же в "Лужниках".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама