Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Цзю: "Хотел бы отвечать за физическую подготовку Дениса Лебедева"

12 июня 2013, 16:03 UTC+3

"Но заниматься я буду только спортивной частью"

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бывший абсолютный чемпион мира в весовой категории до 63,5 кг, ныне тренер Константин Цзю в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил, что хотел бы заниматься физической подготовкой бывшего чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весе до 90,71 кг Дениса Лебедева.

"Я бы хотел нести ответственность за физическую подготовку Дениса, - отметил его тренер. - Тем не менее, за нее я как не отвечал, так и не отвечаю. Решили так, чтобы я занимался только спортивной частью".

"Понимаете, команда сформирована не полностью, - подчеркнул Цзю. - И она живет в немножко другом мире".

Лебедев в предыдущем бою проиграл панамцу Гильермо Джонсу техническим нокаутом в 11-м раунде, и одной из причин поражения стала плохая физическая подготовка спортсмена, за которую сейчас в команде отвечает тренер Андрей Козлов.

"Есть понятия - профессиональный бокс и профессиональный атлет, - сказал Цзю. - После поражения от Винса Филипса /в мае 1997 года - прим. ИТАР-ТАСС/ я стал профессиональным атлетом. Я осознал, что все, что делаю в жизни, должен делать для того, чтобы победить в бою. А Денис /Лебедев/ и Саша /Поветкин/ этого еще не поняли".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама