Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" выставил на трансфер футболистов Саболча Хусти, Алессандро Розину, Данко Лазовича и Дмитрия Бородина

5 июня 2012, 16:42 UTC+3

Первый предсезонный сбор сине-бело-голубых пройдет в итальянской Тоскане с 15 по 23 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Санкт- петербургский "Зенит" выставил на трансфер четырех футболистов. Как сообщает официальный сайт клуба, на первый предсезонный сбор в итальянской Тоскане не поедут вратарь Дмитрий Бородин, полузащитники венгр Саболч Хусти, итальянец Алессандро Розина и нападающий серб Данко Лазович.

Все четыре игрока уже уведомлены об этом решении тренерского штаба. Первый предсезонный сбор сине-бело- голубых пройдет в итальянской Тоскане с 15 по 23 июня.

Воспитанник петербургского футбола Дмитрий Бородин провел за "Зенит" 15 матчей в четырех сезонах — 2000, 2001, 2010 и 2011. Сербский форвард Данко Лазович перешел в состав сине-бело-голубых в марте 2010 года, провел 77 матчей, в которых забил 21 мяч. Венгерский полузащитник Саболч Хусти подписал контракт с петербургским клубом в феврале 2009 года, провел 85 матчей и отличился 12 раз. Итальянец Алессандро Розина перебрался на берега Невы летом 2009, вышел на поле в футболке сине-бело-голубых 49 раз, забил 9 мячей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама