Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тарас Бурлак: "Соперники выглядели более уставшими"

12 июня 2013, 23:12 UTC+3
"Нам всем еще нужно работать"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЕТАНИЯ /Израиль/, 12 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Не нужно много говорить о судьях, считают игроки российской молодёжной сборной по футболу Тарас Бурлак и Денис Черышев. Своё мнение они высказали после проигранного матча сборной Германии /1:2/. 

"Можно сказать, что это была лучшая игра сборной на турнире. У нас сегодня было много моментов, команда смотрелась очень неплохо", - сказал Черышев.

По его мнению, судья встречи допустил ошибки в матче. "Такое в футболе часто случается. Но нам надо прежде всего делать своё дело, а на арбитров обращать внимания не стоит", - полагает российский футболист. Черышев надеется, что такой результат - три поражения и много пропущенных мячей - лишь стечение обстоятельств, а не общий уровень сборной. "Мы можем играть намного лучше. Всем нам надо больше работать в клубах", - сказал игрок. "Надеюсь, вскоре с моими партнёрами по молодёжке скоро увидимся в национальной сборной", - заключил он.

В оценке работы судьи с Черышевым солидарен и капитан команды Тарас Бурлак, после нарушения которого был назначен пенальти в ворота россиян. "Не хочется говорить о судействе. Хотя я не спорю, что немцу по ноге я попал. Он упал не сразу, через шаг, но контакт был. И нарушения главный судья не видел - ему подсказал судья за воротами. Что же касается удаления Георгия Щенникова - я не видел эпизода полностью. Но было очевидно, что Щенников сыграл в мяч. В России за такие нарушения не удалили бы - дали бы жёлтую, или вообще просто устно предупредили бы", - посетовал российский защитник.

Вместе с этим он полагает, что в целом российская сборная выглядела не хуже немцев. "Сил у нас было немало - в конце игры мы тоже неплохо атаковали. Наши соперники выглядели более уставшими, чем мы", - заметил капитан российской команды. "Главное - игры на чемпионате Европы показали, что нам всем еще нужно много работать", - подытожил Бурлак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама