Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Райнер Адрион: "Матч с Россией мог закончиться вничью"

13 июня 2013, 0:49 UTC+3
"Сыграли мы не так качественно"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЕТАНИЯ /Израиль/, 13 июня /Корр. ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Германии Райнер Адрион после победы над командой России /2:1/ в заключительном матче группового турнира молодежного чемпионата Европы отметил, что прошедшая игра была важна для его команды, поскольку игроки тем самым хотели поблагодарить организаторов соревнования за теплый прием.

"Необходимо было сконцентрироваться и лишить Россию шансов на быстрые контратаки, - сказал Адрион. - Игра выдалась очень тяжелой и была близка к ничьей после того, как соперник на последней минуте попал в штангу. Моя команда показала характер и волю к победе".

Тренер также поблагодарил своих футболистов по итогам всего европейского цикла. "Это были отличные два года. Из- за травм мы потеряли ряд игроков до финальной стадии и еще двоих во время нынешнего турнира - Кристофа Моритца и Пениеля Млапу. Сыграли мы не так качественно, но провели вместе отличное время. Я уверен, нам будет что вспомнить в Израиле. У команды не было должного контроля мяча, чего мы ожидали, но ее игра серьезно преобразилась во время последнего поединка. Я просто хотел выиграть в этом матче и пока не думал о том, чего ожидать в 2015 году - на следующем турнире".

Сборные Германии и России заняли, соответственно, третье и четвертое места в группе В и завершили борьбу на чемпионате Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама