Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десять футболистов сборной Украины отравились перед товарищеским матчем с командой Турции

6 июня 2012, 9:24 UTC+3
Игроки ели разную пищу и почувствовали недомогание уже на сборах в Германии
Материал из 1 страницы
Фото EPA / ИТАР-ТАСС

Фото EPA / ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Десять футболистов сборной Украины отравились перед товарищеским матчем с командой Турции, заключительным перед чемпионатом Европы-2012. Об этом сообщил главный тренер украинцев Олег Блохин на пресс- конференции после встречи в немецком Игнольштадте, завершившейся поражением - 0:2.

По словам тренера, в числе отравившихся оказались Анатолий Тимощук /"Бавария", Германия/, Андрей Воронин /"Динамо", Россия, Москва/, Тарас Михалик, Денис Гармаш /оба - "Динамо", Киев/, Евгений Селин /"Ворскла"/, Богдан Бутко /"Ильичевец" Мариуполь/, а также и сам Блохин. При этом Тимощук остается в больнице под капельницей.

Причины недомогания неизвестны, ясно лишь, что футболисты почувствовали себя плохо уже на сборах в Германии и ели разную пищу. "Такого на своей памяти я не припомню. Один-два футболиста - да, но не десять", - отметил тренер. По его словам, в связи с этим пришлось менять состав перед самым матчем с турками, а Бутко и Гармаш играли не совсем здоровыми. "С другой стороны, мы посмотрели в деле других исполнителей", - подчеркнул Блохин.

"У нас осталась одна неделя /до первого матча/, и нам нужно привести игроков в норму. Хорошо, что отравились не 11 июня, я бы просто не набрал основной состав и матч был бы отменен. Поскольку в таком состоянии играть нельзя. Ситуация совсем не смешная", - сказал Блохин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама