Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Фельдман: "Литовец Вальдас Иванаускас является кандидатом на пост главного тренера "СКА-Энергии"

13 июня 2013, 15:11 UTC+3
Иванаускас за свою игровую карьеру становился бронзовым призером чемпионата СССР
Материал из 1 страницы
ФОТО: EPA/ИТАР-ТАСС

ФОТО: EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Генеральный директор футбольного клуба "СКА-Энергия" / Хабаровск/ Сергей Фельдман заявил, что литовский специалист Вальдас Иванаускас является одним из претендентов на пост главного тренера команды.

"В расширенном списке - четыре специалиста, большинство из них - россияне. Но присутствует в нем и Иванаускас", - сказал Фельдман.

С декабря 2012 года "СКА-Энергию" тренировал Георгий Дараселия. Под его руководством хабаровская команда заняла четвертое место в первенстве Футбольной национальной лиги / ФНЛ/, но в стыковых матчах проиграла "Ростову" /Ростов-на- Дону/. В итоге руководители "СКА-Энергии" решили не продлевать контракт с Дараселия.

Иванаускас за свою игровую карьеру становился бронзовым призером чемпионата СССР, 3-кратным чемпионом Австрии, 2-кратным обладателем кубка Австрии. В составе юношеской сборной СССР Иванаускас выиграл серебряные медали чемпионата Европы-1984 года. В качестве тренера он работал в Германии, Шотландии, Литве, а также с молодежной и национальной сборной Литвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама