Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для России одна из важнейших задач на Всемирных играх боевых искусств - сохранить лидерство, считает Юрий Трутнев

18 сентября 2012, 17:22 UTC+3
Лучше, чем в Китае, мы выступить никак не сможем, отметил сопредседатель Российского союза боевых искусств
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Одна из важнейших задач для российских представителей единоборств на вторых Всемирных играх боевых искусств, которые пройдут в будущем году в Санкт-Петербурге - сохранить лидерство, которое они завоевали на первых Играх в Пекине. Такое мнение высказал сопредседатель Российского союза боевых искусств /РСБИ/, помощник президента РФ Юрий Трутнев.

"Лучше, чем в Китае, мы выступить никак не сможем, - приводит слова Трутнева пресс-служба РСБИ. - В Пекине мы были первыми. Для нас очень важно сохранить эту ступень на пьедестале почета и никого туда не пустить. Но это – спорт, здесь нельзя никому раздавать готовые рецепты. Бывает, что у людей, которые уверены в своих силах, не всегда всё получается. Поэтому мы будем стараться быть первыми. В одном совершенно уверен, что стыдно России за выступления наших спортсменов точно не будет!".

"Трудно говорить о том, что мы уже готовы к проведению Игр, когда до старта соревнований еще год, - сказал Трутнев, комментируя подготовку Санкт-Петербурга к международному форуму единоборств. - Все календарные мероприятия у нас выполняются в соответствии с графиком. Я уверен в том, что наши гости получат в Санкт-Петербурге хорошие впечатления от соревнований и насладятся прекрасным городом".

Особенно отметил сопредседатель РСБИ и Всероссийские игры боевых искусств, завершившиеся в минувшие выходные на берегу Черного моря в Анапе. "Получилось, что в последние недели жизнь в России была насыщенна спортивными событиями. Вы знаете, что с успехом вернулась российская команда из Лондона, прекрасный результат показала наша паралимпийская сборная, и мы все больше стали говорить об успехах развития массового спорта. А он начинается именно с таких мероприятий. Если человек с юношеского возраста привыкает посещать подобные турниры, потом для него участие в больших и престижных соревнованиях станет просто делом чести".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама