Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев назначен главным тренером нижегородского ФК "Волга"

7 июня 2012, 17:26 UTC+3

Предыдущим местом работы Гаджиева был "Анжи", который он тренировал в 2010-2011 годах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший наставник махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев назначен главным тренером нижегородского футбольного клуба "Волга". Об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции руководства клуба.

Предыдущим местом работы Гаджиева был "Анжи", который он тренировал в 2010-2011 годах. Кроме того, за плечами 66-летнего специалиста богатый опыт работы в клубах премьер- лиги — самарских "Крыльях советов" и подмосковном "Сатурне". На уровне сборных Гаджиев работал ассистентом главного тренера в олимпийской, молодежной и первой командах.

На этом посту Гаджиев сменил Дмитрий Черышев, с которым было решено не продлевать контракт. Он возглавил "Волгу" 16 июня прошлого года, сменив на этом посту Омари Тетрадзе, уволенного за неудовлетворительные результаты. При Черышеве команда выполнила задачу - сохранила прописку в премьер- лиге чемпионата России, а также вышла в полуфинал розыгрыша Кубка страны

Новым спортивным директором "Волги" назначен Игорь Егоров, недавно завершивший судейскую карьеру. 43-летний нижегородец в клубе будет отвечать за спортивно- селекционные вопросы.

Дмитрий Поляцкин, работавший в должности спортивного директора "волжан" с осени 2011 года, покинул клуб и сосредоточится на работе в системе Российского футбольного союза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости