Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев назначен главным тренером нижегородского ФК "Волга"

7 июня 2012, 17:26 UTC+3
Предыдущим местом работы Гаджиева был "Анжи", который он тренировал в 2010-2011 годах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший наставник махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев назначен главным тренером нижегородского футбольного клуба "Волга". Об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции руководства клуба.

Предыдущим местом работы Гаджиева был "Анжи", который он тренировал в 2010-2011 годах. Кроме того, за плечами 66-летнего специалиста богатый опыт работы в клубах премьер- лиги — самарских "Крыльях советов" и подмосковном "Сатурне". На уровне сборных Гаджиев работал ассистентом главного тренера в олимпийской, молодежной и первой командах.

На этом посту Гаджиев сменил Дмитрий Черышев, с которым было решено не продлевать контракт. Он возглавил "Волгу" 16 июня прошлого года, сменив на этом посту Омари Тетрадзе, уволенного за неудовлетворительные результаты. При Черышеве команда выполнила задачу - сохранила прописку в премьер- лиге чемпионата России, а также вышла в полуфинал розыгрыша Кубка страны

Новым спортивным директором "Волги" назначен Игорь Егоров, недавно завершивший судейскую карьеру. 43-летний нижегородец в клубе будет отвечать за спортивно- селекционные вопросы.

Дмитрий Поляцкин, работавший в должности спортивного директора "волжан" с осени 2011 года, покинул клуб и сосредоточится на работе в системе Российского футбольного союза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама