Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пермский "Амкар" может быть лишен шести очков в чемпионате России-2013/14

13 июня 2013, 16:19 UTC+3
Палата по разрешению споров запретила клубу "Металлург-Кузбасс" регистрировать новых игроков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза /РФС/ приняла решение обратиться в исполком РФС с представлением о снятии шести очков с пермского "Амкара" за неисполнение прежнего решения палаты, сообщает официальный сайт РФС.

Палата удовлетворила заявление агента Александра Калягина и обязала пермский клуб исполнить решение комитета РФС по статусу игроков от 26 февраля 2013 года в течение 7 дней. Тогда комитет обязал пермяков рассчитаться перед агентом в течение 30 дней, а в апреле палата также вынесла решение, согласно которому "Амкар" должен погасить задолженность перед агентом в течение 14 дней. "Амкар" также был оштрафован на 150 тыс. рублей.

Согласно дисциплинарному регламенту РФС, если решение о снятии очков принимается после утверждения итогов соревнования и до начала следующего соревнования, клуб наказывается лишением очков в предстоящем соревновании. Таким образом, если исполком РФС утвердит прошение палаты, то следующий чемпионат России "Амкар" должен будет начать с показателем "-6" в графе "набранные очки".

Кроме того, палата по разрешению споров приняла решение оштрафовать новокузнецкий "Металлург-Кузбасс" и запретить клубу регистрировать новых игроков за неисполнение ее решения. Палата обязала "Металлург-Кузбасс" в течение семи дней погасить задолженность перед вратарем Дмитрием Цицилиным, что клуб не сделал, несмотря на указание палаты от 18 апреля 2013 года. Теперь "Металлургу-Кузбассу" придется выплатить штраф в размере 10 тыс. рублей. Также было принято решение обязать новокузнецкий клуб в такой же срок выплатить задолженность перед футболистом Аланом Алборовым.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама