Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко: "Мне будет противостоять второй боец Бразилии"

13 июня 2013, 17:24 UTC+3
"Бороду буду отращивать и дальше"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко считает, что его следующий соперник Жозе Родриго Гелке по прозвищу "Дракон" является одним из сильнейших бойцов Бразилии. "Гелке - "номер два" в Бразилии. И я имею в виду не какой-нибудь конкретный турнир, а бразильские смешанные единоборства в целом. Я смотрел бои с его участием. Что ж, могу сказать, что он - терпеливый боец, обладающий сильным ударом", - сказал Емельяненко корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.

Бой Емельяненко - Гелке состоится 4 июля в рамках турнира "Про Эф-Си". А в мае Емельяненко победил Боба Саппа. Для того, чтобы нокаутировать 150-килограммового американца, российскому бойцу понадобилось всего лишь лишь 79 секунд. Тем не менее, Емельяненко считает Саппа "серьезным соперником". "Некоторых я "укладывал" и за меньшее время, но и они были весьма опасными оппонентами", - сказал Емельяненко.

С Гелке Емельяненко будет сражаться не в ринге, а в "восьмиугольнике". "Мне без разницы, где драться - в ринге, или в "клетке", - подчеркнул российский спортсмен. - Я нахожусь в хорошей форме. Сейчас тренируюсь в Анапе".

Свою знаменитую бороду Емельяненко состригать не собирается. "Буду отращивать и дальше, - сообщил он. - Но я ее подровнял".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама