Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пермский клуб "Амкар" может лишиться шести очков из-за неуплаты долга агенту за трансфер футболиста Маренича

13 июня 2013, 18:16 UTC+3

Палата по разрешению споров РФС удовлетворила заявление агента Калягина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Футбольный клуб "Амкар" /Пермь/ может быть наказан снятием шести очков в следующем чемпионате России за неисполнение обязательств по условиям перехода в команду нападающего "Локомотива" /Москва/ Александра Маренича. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент футболиста Александр Калягин.

В четверг Палата по разрешению споров Российского футбольного союза /РФС/ удовлетворила заявление Калягина и обязала "Амкар" исполнить решение комитета РФС по статусу игроков от 26 февраля 2013 года в течение семи дней, а также оштрафовать клуб за неисполнение решения на 150 тыс рублей. Также исполкому РФС направлено представление о снятии с команды шести очков за неисполнение решения Палаты по разрешению споров.

"Это связано с переходом Маренича из "Локомотива" в "Амкар" в январе 2012 года. Палата признала его переход состоявшимся, в то время как "Амкар" настаивал на том, что ничего об этой сделке не знает и ничего не подписывал. Что игрок приезжал в команду на просмотр", - отметил Калягин.

Футбольный агент не стал раскрывать сумму задолженности клуба, поскольку эта "информация конфиденциальная". "По договору между мной и "Амкаром" она не подлежит разглашению", - пояснил он.

24-летний Маренич до последнего времени выступал за "Урал", который стал победителем минувшего первенства России среди команд первого дивизиона и получил право в следующем сезоне выступать в премьер-лиге. Однако после окончания сезона екатеринбургский клуб не захотел продлевать контракт с футболистом. В "Локомотив" форвард перешел в декабре 2011 года, однако в официальных матчах за "железнодорожников" участия не принимал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама