Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты махачкалинского "Анжи" победили московское "Динамо" и вышли в полуфинал Кубка России

17 апреля 2013, 20:38 UTC+3

Пенальти хладнокровно реализовал камерунский форвард махачкалинцев Самюэль Это'О

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАСПИЙСК, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Махачкалинский "Анжи" вышел в полуфинал Кубка России по футболу, победив в дополнительное время в матче 1/4 финала столичное "Динамо" со счетом 1:0 /0:0/. Встреча прошла в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена".

Хозяева с первых минут захватили инициативу, "заперев" гостей на их половине поля. Редкие попытки "Динамо" прорваться в контратаку пресекались махачкалинцами еще в центре поля. Территориальное преимущество "Анжи" вылилось в первый опасный момент. Виллиан сделал передачу с левого фланга на Лассана Диарра, но с его ударом справился вратарь москвичей Антон Шунин. После этого игра перетекла в спокойное русло. Лишь под занавес тайма соперники взвинтили темп. Сначала на 35-й минуте защитник "Динамо" Леандро Фернандес пробил головой в штангу после подачи углового. А на 36-й минуте в результате многоходовой комбинации мимо ворот пробил Александр Кокорин. Подопечные Гуса Хиддинка ответили ударами все того же Виллиана и Жоао Карлоса, но они также не принесли дивидендов.

Второй тайм начался менее активно. Соперники дорожили мячом и играли с оглядкой на оборону, изредка пытаясь подловить друг друга на позиционных ошибках. Так продолжалось на протяжении всей 45-минутки и для выявления победителя понадобилось дополнительное время.

Первые 15 минут прошли с преимуществом "Анжи". На 97-й минуте Юрий Жирков ворвался в штрафную площадь, где был сбит Балажем Джуджаком. Арбитр встречи Александр Егоров без колебаний назначил пенальти, который хладнокровно реализовал камерунский форвард махачкалинцев Самюэль Это'О - 1:0.

Вторая 15-минутка также прошла под диктовку "Анжи", которому удалось грамотно "засушить" игру и лишить противника мяча.

В полуфинале "Анжи" сыграет с победителем пары "Зенит" / Санкт-Петербург/ - "Кубань" /Краснодар/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама