Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Тарасов: "Не сказал бы, что Славен Билич - самый слабый тренер в моей карьере"

13 июня 2013, 21:11 UTC+3
Слабые и сильные стороны тренера "Локомотива" футболист называть отказался
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов не согласился с тем, что тренер команды Славен Билич является плохим специалистом.

Чемпионат России 2012/2013 "железнодорожники" завершили на 9-м месте, что является худшим результатом команды за последние 22 года.

"Я бы не сказал, что Славен Билич - самый слабый тренер в моей карьере, - сказал Тарасов корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Вообще, тренеров в моей карьере, пусть и довольно короткой, было немало. И каждый из них принес мне пользу, внес что-то свое в мой профессиональный рост".

Слабые и сильные стороны Билича Тарасов называть отказался. "Не люблю обсуждать тренеров", - сказал он.

Согласно информации, распространенной в прессе, на посту главного тренера "Локомотива" Билича может сменить Леонид Кучук. Ожидается, что решение по данному вопросу примет совет директоров клуба, заседание которого, по всей видимости, состоится 14 июня. С товарищами по команде Тарасов будущее Билича не обсуждал. "Мы были в отпуске, - отметил он. - Я, например, вообще за границу улетал - только-только вернулся. С одноклубниками не созванивался - всю информацию узнаю из интернета. Приеду на базу 17 июня и, думаю, уже точно узнаю, кто будет нас тренировать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама