Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный тренер Леонид Кучук: "Не будет сейчас команды - будет в другое время"

13 июня 2013, 21:17 UTC+3
Кучук считается главным кандидатом на пост главного тренера "Локомотива"
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС

ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Леонид Кучук, который отказался подписывать новое трудовое соглашение с "Кубанью", рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, что сейчас находится в Киеве и решение относительно продолжения карьеры еще не принял.

Кучук после расставания с "Кубанью", которая под его руководством в минувшем сезоне заняла пятое место в турнирной таблице чемпионата России и получила право участвовать в Лиге Европы, остается без работы. 53-летнего белорусского специалиста называют главным кандидатом на смену хорвату Славену Биличу, под чьим руководством московский "Локомотив" показал худший результат в национальном первенстве страны - девятое место.

"Ничего пока на эту тему сказать не могу, еще не определился со своим будущим. Предложения да, получил, но пока я в Киеве и говорить о конкретных клубах пока бы не хотел, - сказал Кучук корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Будет как будет. Куда меня только не определяли, но я спокойно воспринимаю эту ситуацию. Не будет сейчас команды - будет в другое время".

Тренер отметил, что билета в Москву у него пока на руках нет. "Есть только билет на метро", - пошутил Кучук.

В пятницу, 14 июня, игроки московского "Локомотива", которые не вызывались в сборные команды своих стран, должны собраться на клубной базе в Баковке. В этот же день должно состояться заседание совета директоров "Локомотива", на котором будет заслушан отредактированный план работы на предстоящий сезон президента клуба Ольги Смородской и главного тренера Билича. На прошлом заседании подобный план утвержден не был, в то время как хорватский специалист получил за свою работу неудовлетворительную оценку. В прессе ранее появлялись сообщения, согласно которым Билич в пятницу будет отправлен в отставку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама