Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по пляжному футболу начала подготовку к этапу Евролиги в Италии

13 июня 2013, 23:44 UTC+3
Российская команда провела первую тренировку в Террачине
Материал из 1 страницы
Фото с сайта РФС

Фото с сайта РФС

РИМ, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по пляжному футболу провела тренировку в преддверии старта второго этапа Евролиги, который пройдет в Италии с 14 по 16 июня. Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, спортсмены сегодня днем прибыли в Террачину, где состоятся матчи турнира.

"В пять часов по местному времени подопечные Михаила Лихачева отправились на стадион, где провели предматчевую часовую тренировку. По традиции занятие началось с разминки, затем футболисты поупражнялись в передачах друг другу мяча руками. Тренировка завершилась двусторонней игрой. Атмосфера в команде царит дружеская, но все предельно сосредоточены, поскольку уже в пятницу предстоит матч против Германии", - рассказали в пресс-службе.

В соревновании в Террачине примут участие 12 команд: восемь представителей дивизиона А разбитых на две группы, и четыре сборных из дивизиона "Б" /Израиль, Турция, Азербайджан, Венгрия/. Россияне выступят в квартете В, где их соперниками станут коллективы Германии, Португалии и Белоруссии. В группе А сыграют команды Италии, Румынии, Украины и Нидерландов.

Евролига сезона-2013 состоит из пяти этапов, по итогам которых шесть лучших команд из двенадцати пройдут в Суперфинал в испанской Торредембарре. Сборные дивизиона В по итогам всех этапов в утешительном финале будут бороться за путевку в элитный дивизион на следующий сезон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама