Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Лихачев: "Надеюсь, что нам удастся хорошо стартовать"

14 июня 2013, 2:45 UTC+3
Тренер сборной России по пляжному футболу о грядущем втором этапе Евролиги
Материал из 1 страницы
Фото с сайта РФС

Фото с сайта РФС

РИМ, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Игроки сборной России по пляжному футболу понимают, что на каждом турнире им нужно поддерживать свой высокий статус. Об этом заявил тренер действующих чемпионов мира Михаил Лихачев в преддверии старта второго этапа Евролиги, который пройдет в итальянской Террачине 14-16 июня.

"На нас лежит большая ответственность, - сказал наставник пресс-службе Российского футбольного союза /РФС/. - Это первый турнир в этом году. Хотим хорошо стартовать, набрать максимально возможное количество очков. Первостепенная задача на данном турнире - занять первое место. Наши игроки - профессионалы, понимают, что каждый раз им нужно поддерживать свой высокий статус. Думаю, что у них все получится".

"В целом все в команде здоровы, - продолжил он. - Есть некоторые повреждения у нескольких футболистов, но наш медицинский штаб сумеет подготовить должным образом ребят к игре. Настраиваю и себя, и ребят на то, чтобы максимально мощно и результативно пройти этот сезон. При должной работе, правильном отношении к делу и удаче мы должны выступить хорошо в этом сезоне".

На итальянском этапе россияне сыграют в одной группе с португальцами, немцами и белорусами. По мнению Лихачева, "команды Германии и Белоруссии схожи тем, что достаточно сильно прогрессируют". "На прошлогоднем отборочном турнире чемпионата мира в Москве нам пришлось нелегко с белорусами. Сначала мы уступали - 0:2, но потом мы смогли вырвать победу - 5:3. Было потрачено много сил и нервов. Что касается сборной Германии, то она выглядела достойно в прошлом сезоне. Как типичная немецкая команда, она слаженно организована. Непросто действовать против такого соперника. Надеюсь, что нам удастся хорошо стартовать. Важное значение предаю стартовому матчу. Если удастся взять три очка, то в дальнейшем все пойдет хорошо", - отметил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама