Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский биатлонист Александр Логинов не боится перехода во взрослую сборную страны

14 июня 2013, 12:37 UTC+3

Спортсмен считает, что необходимо в каждой гонке выкладываться по максимуму, а не стараться занять какое-то место

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российский биатлонист Александр Логинов заявил, что его не пугает переход во взрослую команду, а конкуренция лишь поможет ему стать сильнее. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Спортсмен является четырехкратным чемпионом мира среди юниоров.

"Переход в основную команду меня совсем не пугает. Там нормальная атмосфера - дедовщины никакой нет. В любом случае мне придется привыкать к тому, что рядом тренируются самые сильные спортсмены страны, находящиеся в десятке лидеров общего зачета Кубка мира. По сути дела, я с ними пока еще толком не тренировался - провел в главной сборной только два этапа Кубка мира. На этих соревнованиях я смотрел на других биатлонистов, и у каждого понемногу собирал интересное, набирался опыта", - пояснил Логинов.

Молодой биатлонист считает, что необходимо в каждой гонке выкладываться по максимуму, а не стараться занять какое-то место. "Если ты будешь выполнять свою работу, те задачи, которые поставил перед тобой тренер, то результат придет. Прошлый сезон это показал. Неправильно ехать на соревнования, чтобы кого-то обыграть ли занять какое-то конкретное место. Нужно показывать свой максимум, выкладываться полностью в каждой гонке", - заявил Логинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама