Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Советник Романа Абрамовича Марина Грановская войдет в правление "Челси"

14 июня 2013, 13:30 UTC+3
Грановская работает с российским бизнесменом с 1997 года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Марина Грановская, старший советник российского бизнесмена Романа Абрамовича, которому принадлежит футбольный клуб "Челси" /Лондон/, войдет в состав правления английской команды. Официально об этом должно быть объявлено в пятницу, сообщают британские СМИ.

Грановская стала одной из ключевых фигур в клубе в 2010 года, когда начала посещать заседания правления на неформальной основе. Таким образом, это назначение официально подтвердит ее статус одной из самых влиятельных женщин в английском футболе.

Грановская, у которой российско-канадское гражданство, стала работать в компании "Сибнефть", которой тогда владел Абрамович, в 1997 году. Она переехала в Лондон в 2003 году, но непосредственно работать с "Челси" стала лишь в 2010-м.

Она считается одним из самых приближенных к Абрамовичу людей; человеком, который может быстро с ним связаться для принятия важных решений. Грановская играла ключевую роль в переходе в "Челси" нападающего Фернандо Торреса в январе 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама