Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Козак: "Заявлений от инвесторов о возможной неокупаемости Олимпийских объектов в Сочи нет"

14 июня 2013, 14:39 UTC+3

Об этом вице-премьер сообщил в ходе своего очередного инспекционного визита в столицу игр 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 14 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Частные инвесторы, участвующие в реализации олимпийского проекта в Сочи, пока не заявляли о возможной неокупаемости их объектов после Олимпиады. Об этом сообщил в пятницу вице-премьер Дмитрий Козак в ходе своего очередного инспекционного визита в столицу игр 2014 года.

По его словам, на сегодняшний день прямых угроз в том, что кто-либо из инвесторов не сможет содержать или продаст свои объекты другим собственникам нет. "Пока ни от одного инвестора заявления о том, что объекты не окупятся и они от них откажутся нет. Есть УГМК, которая добровольно, не из-за финансовых проблем решила не заниматься этим бизнесом и Малую ледовую арену передать в собственность государства. Мы долго их отговаривали от этого шага, но они настояли. И мы с благодарностью примем этот объект, где будет создан Всероссийский детский спортивно-образовательный центр", - сказал Козак.

Вице-премьер признал, что есть проблема с невозвратом кредита по грузовому порту "Имеретинский", но эта проблема решается. "В настоящее время работает рабочая группа во главе с замминистра финансов, которая оценивает все финансовые модели функционирования олимпийских объектов после игр", - также отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама