Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вадим Хамутцких: "При необходимости буду играющим тренером"

14 июня 2013, 17:55 UTC+3
Руководством "Газпром-Югра" поставило команде задачу выхода в плей-офф чемпионата России
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Новый главный тренер волейбольного клуба "Газпром-Югра" Вадим Хамутцких при необходимости будет выходить на площадку в качестве игрока. Об этом сам Хамутцких заявил в разговоре с корр. ИТАР-ТАСС.

"Переговоры шли недолго. Просто нужно было сказать "да" или "нет", - сказал Хамутцких. - Обсудив ситуацию и посмотрев на перспетивы, решил поступить именно так. Сразу хочу сказать, что я не полностью перешел в ранг тренера. В случае необходимости буду выступать в качестве игрока. Но главное - это тренерская деятельность. Начиная с августа, я буду руководить командой. Но и тренироваться тоже буду, чтобы поддерживать физическую форму. Что касается комплектования, то я в этом процессе участия принимать не буду. "Газпром-Югра" укомплектовался до меня, и могу сказать, что команда подобралась неплохая. Наша основная цель - попасть в плей-офф чемпионата России и, по возможности, в еврокубки".

Хамутцких также отметил, что обновленная сборная России может показать себя в предстоящих матчах Мировой лиги с командой Сербии.

"Я всегда говорю - поживем, увидим. У российской сборной подобралась неплохая команда. Да, есть небольшая несыгранность. Но самое главное - у всех видно желание и стремление показать то, на что они способны. Посмотрим по играм, что у них получится", - резюмировал Хамутцких.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама