Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: "Находимся в недоумении от предложения "Авангарда" сократить зарплату Александру Фролову"

14 июня 2013, 19:25 UTC+3

Сергей Исаков отметил, что уход Александру Фролова из "Авангарда" возможен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Агент хоккеиста клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Авангард" /Омская область/ Александра Фролова Сергей Исаков в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что руководство клуба стремится сократить его клиенту заплату, несмотря на действующий контракт.

"Руководители "Авангарда" желают сократить моему клиенту зарплату, несмотря на действующий контракт. Речь идет не о сокращении зарплаты в два раза. Порядок цифр меньший. Уточнять его я бы не хотел. Как выяснилось, они стремятся так поступить со многими. Кто-то соглашается, кто-то - нет. Например, Антон Курьянов ушел в "Трактор" / Челябинск/. А Александр Попов и Александр Пережогин предложения о сокращении зарплаты не получали", - рассказал Исаков.

"Мы получили предложение о сокращении зарплаты, но не считаем нужным его даже обсуждать. Расцениваем предложенное как неуважение и находимся в недоумении. По итогам сезона Александр Фролов стал лидером по количеству набранных очков, лучшим ассистентом. Относиться столь неуважительно к своим игрокам, к действующим контрактам, к регламенту нельзя. Мы находимся в состоянии ожидания. Резких движений не предпринимаем. На предложение не отвечаем и не собираемся. Будем смотреть на дальнейшие действия руководителей клуба", - рассказал агент.

Исаков отметил, что уход Фролова из "Авангарда" возможен: "Александр востребован. У нас есть предложения от двух клубов. Назвать их по объективным причинам пока не могу. Наверное, возможен вариант выкупа клубом контракта. Руководители "Авангарда" должны действовать в соответствии с регламентом, а не стремиться снизить зарплату по действующему еще год контракту. А то получается, что предыдущий менеджер подписал контракт на одну сумму, а пришел новый и считает ее завышенной. Завтра придет третий. И снова будет пересматривать условия? Ни к чему хорошему это не приведет. Нужно иметь уважение к игрокам, контрактам и регламенту".

Исаков также сообщил, что не знает, действительно ли Фролов выставлен "Авангардом" на драфт расширения, который пройдет 17 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама