Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА открыла дисциплинарное дело в отношении игрока сборной Аргентины Хавьера Маскерано

15 июня 2013, 1:30 UTC+3
Маскерано ударил водителя электрокара во время матча
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ открыла дисциплинарное дело в отношении игрока сборной Аргентины Хавьера Маскерано, который ударил водителя электрокара во время матча Эквадор - Аргентина /1:1/. Игра состоялась во вторник в Кито.

Эпизод произошел на 88-й минуте игры отборочного цикла к чемпионату мира 2014 года. Маскерано получил травму и покидал поле на специальном электрокаре. Когда машина находилась в движении, футболист несколько раз ударил водителя ногой. За этот поступок опорный полузащитник сборной Аргентины и "Барселоны" /Испания/ получил прямую красную карточку.

"Я не тот игрок, который вступает в дискуссию на футбольном поле. Обычно я так не поступаю, - заявил Маскерано после матча испанским СМИ. - Я был не прав и мне очень стыдно, приношу свои извинения. Электрокар ехал слишком быстро, и я мог упасть. Несколько раз я предупредил об этом водителя, но он не отреагировал на мою просьбу. Однако это меня не оправдывает. Я признаю свою ошибку и не хочу, чтобы мой поступок запятнал имидж нашей команды".

Тем не менее руководство ФИФА, тщательно изучив инцидент, приняло решение начать дисциплинарное дело в отношении аргентинского игрока.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама