Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер-супертяжеловес Андрей Федосов проиграл американцу Брайанту Дженнигсу

15 июня 2013, 6:46 UTC+3

Федосов проиграл техническим нокаутом в 6-м раунде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Андрей Федосов потерпел третье поражение на профессиональном ринге. В 10-раундовом рейтинговом поединке супертяжелой категории в американском Беттлхэме /штат Пенсильвания/ он проиграл сегодня хозяину ринга Брайанту Дженнингсу техническим нокаутом в 6-м раунде.

Несмотря на то, что Федосов работал первым номером и постоянно шел вперед, преимуществом владел Дженнингс, который был активнее и точнее соперника. В третьем раунде американцу после чистой "двойки" удалось пошатнуть Федосова, но тот устоял и вскоре выбрался из сложного положения, выровняв бой.

Дженнингс продолжал владеть преимуществом, но Федосов оказывал ему достойное сопротивление и не слишком уступал в мастерстве. После окончания шестого раунда судья принял решение остановить поединок ввиду серьезной гематомы над глазом у Федосова.

Таким образом, Дженнингс одержал ожидаемую победу - он считался явным фаворитом встречи и занимал третье место в рейтинг-листе Международной боксерской федерации /ИБФ/. В США с ним связывают большие надежды и даже называют будущим супертяжелой весовой категории. Однако сегодняшний бой заставил все же усомниться в серьезных перспективах американца - преимущество у него хоть и было, но в каждом раунде небольшое, а в третьем он не сумел воспользоваться выигрышной ситуацией и развить успех. Для больших задач в этом весе ему все же не хватает технической оснащенности, скорости и силы удара.

На счету Дженнингса теперь 17 побед /9 нокаутом/, ни одного поражения, у Федосова - 24 победы /19 нокаутом/, 3 поражения. Андрей выступает на профессиональном ринге с 2003 года, а с 2009-го - в США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама