Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ОКР Александр Жуков обсудил с Ненадом Лаловичем подготовку ФИЛА к сессии МОК в Буэнос-Айресе

15 июня 2013, 14:39 UTC+3
На сессии МОК будет принято решение, войдет ли борьба в программу Олимпиады-2020
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент Олимпийского комитета России /ОКР/ Александр Жуков провел встречу с главой Международной федерации объединенных стилей борьбы / ФИЛА/ Ненадом Лаловичем в Лозанне. На встрече Жуков обсудил с Лаловичем подготовку ФИЛА к сессии МОК в Буэнос-Айресе, на которой будет принято решение о том, войдет ли борьба в программу Олимпиады-2020. Об этом сообщает официальный сайт Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/.

Во встрече помимо Жукова и Лаловича принимали участие руководитель международного департамента ОКР Елена Аникина и координатор антикризисной рабочей группы ФИЛА, первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов.

"Рабочая встреча Александра Жукова и Ненада Лаловича была посвящена вопросам подготовки к этому событию. Президент ОКР заверил руководство ФИЛА в неизменной поддержке её усилий по сохранению борьбы в программе Олимпиады-2020", - отметил Брюсов.

Исполком МОК, который состоялся в Санкт-Петербурге в конце мая, внес борьбу, софтбол, бейсбол и сквош в шорт-лист на включение в программу летней Олимпиады-2020. Окончательный выбор будет сделан в сентября 2013 года в Буэнос-Айресе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама