Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кубок Гагарина впервые привезли в Удмуртию

15 июня 2013, 15:41 UTC+3

В Ижевск Кубок привез Кирилл Князев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 15 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Главный трофей Континентальной хоккейной лиги - Кубок Гагарина - впервые в своей истории прибыл в столицу Удмуртии. В Ижевск Кубок привез чемпион России в составе московского клуба "Динамо", воспитанник хоккейной школы "Ижсталь" Кирилл Князев.

"Я хотел скромно привезти кубок в родной город и не ожидал, что здесь устроят такой большой праздник. Уверен, что такие встречи очень важны для детей. Я рад, что в Удмуртии появляются новые арены с качественным льдом. Думаю, что в республике нужно активнее развивать хоккей, тем более, что региону это под силу", - сказал он.

С сезона-2011-2012 принято решение о том, что каждый из хоккеистов, завоевавший Кубок, имеет право взять его к себе домой. Первый город, в котором побывал трофей, стал Санкт-Петербург.

В Ижевске Кубок провезли по центральным улицам города. Затем болельщики получили возможность взглянуть на него на площади у главного корпуса завода "Ижсталь", стадионе "Динамо" и площадке перед ледовым катком "Олимпиец". Там же состоялись показательные выступления.

Праздник завершился матчем "звезд": команда Князева провела товарищеский матч с командой "Ижсталь", который завершился вничью 6:6.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама