Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Халк: "Нападающие сборной Бразилии имеют полную свободу действий на поле"

15 июня 2013, 17:26 UTC+3
С каждым матчем качество игры сборной улучшается, считает нападающий "Зенита"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Нападающие сборной Бразилии имеют полную свободу действий на поле. Об этом заявил форвард бразильской национальной команды и футбольного клуба "Зенит" /Санкт-Петербург"/ Халк в преддверии стартового матча против сборной Японии на домашнем розыгрыше Кубка Конфедераций.

"Моя основная задача - добросовестно выполнять свою работу на поле. И я всегда это делаю. Всегда выхожу на поле максимально сосредоточенным и следую установкам тренера /Луиса Фелипе Сколари/", - сказал Халк.

"С каждым матчем качество нашей игры улучшается, - продолжил он. - В последней встрече /товарищеской - прим. ИТАР-ТАСС/ мы забили три безответных гола в ворота сборной Франции. Надо продолжать в том же духе, и, уверен, мы сможем достичь прекрасных результатов. Что же касается тактических установок наставника, то форварды сборной имеют полную свободу на поле. И речь идет не только обо мне и Неймаре, я говорю про всех игроков линии нападения".

Матч-открытие розыгрыша Кубка конфедераций состоится сегодня. В нем встретятся сборные Бразилии и Японии, начало - 23:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама