Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники МЧС России отработали учения по безопасности Универсиады-2013 в Казани

15 июня 2013, 20:41 UTC+3
На учениях были задействованы 104 человека личного состава и 18 единиц техники
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 15 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Задонский/. Сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Татарстан и МЧС РТ провели в субботу учения отработки действий одного из дней предстоящей Универсиады-213 в Казани. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе МЧС республики.

По данным источника, дежурство велось на 29 объектах - спортивных аренах и объектах проживания гостей и участников спортивного форума. На учениях задействованы 104 человека личного состава и 18 единиц техники, в том числе трех плавсредства /мотолодка "Амур Д", мотолодка "Мастер 510", катер "Бомбардир-Утопия"/. Кроме того, дополнительно было привлечено 81 человек и 23 единицы техники.

На учения заступил также оперативный штаб Главного управления МЧС России по Республике Татарстан в составе 35 человек.

Учения предполагают, что в этот день на спортивных аренах города задействовано ориентировочно 1855 человек /1425 человек спортсмены; 231 человек официальные представители команд; 199 человек - судьи и рефери/, еще 230 человек - зрители и обслуживающий персонал.

Сил и средств для обеспечения безопасности очередного дня Универсиады достаточно. Взаимодействие с привлекаемыми структурами функциональной и территориальной подсистем единой государственной системы ликвидации ЧС организовано, сообщает пресс-служба МЧС Татарстана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама